Distribuir o trabalho a equipe, orientando-os em relação as atividades a serem exercidas, delegando tarefas, de acordo com as normas e procedimentos da Empresa;Efetuar a conferência de horários, escala de trabalho e banco de horas dos colaboradores, assegurando o cumprimento da legislação trabalhista vigente;Coordenar o abastecimento dos balcões, orientando a equipe em relação as necessidades de reposição de produtos, visando manter a área de vendas devidamente abastecida;Solicitar a devolução de mercadorias recebidas em não conformidade com os padrões de qualidade ou quantidade, emitindo a documentação correspondente;Efetuar a conferência dos preços de venda dos produtos, verificando os valores no sistema, etiquetas e relatórios, tomando providências em caso de divergências;Acompanhar diariamente a qualidade dos produtos expostos para venda, retirando dos balcões produtos com validade expirada, visando manter o padrão de qualidade exigido pela Empresa;Supervisionar embalagem e estocagem dos produtos, orientando a equipe em relação ao padrão estabelecido;Acompanhar a armazenagem dos produtos nas câmaras frias, para que sejam acondicionados de forma correta;Sugerir ao Gerente e Subgerente a compra de produtos para o setor, observando no sistema o estoque existente, visando manter a área de vendas abastecida com produtos de qualidade;Atender fornecedores, acompanhando a verificação do estoque existente e produtos para troca;Orientar a equipe a fazer o rodízio adequado dos produtos, para evitar perdas;Dar baixa de produtos impróprios para venda, utilizando o coletor, verificando junto ao superior imediato o destino das mesmas;Acompanhar a execução do inventário do setor sob sua responsabilidade, conferindo a contagem, procedendo os lançamentos das informações no coletor, verificando no sistema possíveis divergências a serem corrigidas juntamente com o Gerente de Loja;Supervisionar a limpeza das áreas sob sua responsabilidade, em especial câmara fria, geladeiras e balcões refrigerados, para manter o padrão de apresentação e higiene exigidos pela Empresa;Prestar atendimento ao cliente sempre que necessário, prestando informações, embalando e pesando as mercadorias escolhidas;Coordenar o trabalho realizado na cozinha, acompanhando a preparação de alimentos destinados ao refeitório e buffet conforme cardápio pré-estabelecido, verificando se estão de acordo com o padrão de qualidade exigido pela empresa;Colaborar no treinamento e desenvolvimento da equipe, assegurando a excelência no atendimento ao cliente;Realizar reuniões com a equipe, repassando informações necessárias e debatendo assuntos relacionados ao dia a dia do setor, com o objetivo de manter os colaboradores informados a respeito das metas e objetivos da empresa e do setor;Executar atividades correlatas às descritas a critério do gestor imediato.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.805,11 - R$2.534,17 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-crecheAuxílio-educaçãoEstacionamento gratuitoSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte