ATIVIDADES:• Montar as refeições - café da manhã, almoço, jantar, lanches, bebidas e entregar nos apartamentos, conforme a prescrição das nutricionistas;• Preparar sucos naturais, vitaminas e mingau, segundo demanda prescricional;• Arrumar e etiquetar bandejas, garantindo a qualidade e organização;• Solicitar aos acompanhantes dos pacientes pedidos de refeição extras;• Recolher bandejas e utensílios utilizados nas refeições;• Auxiliar na lavagem das bandejas e na secagem das mesmas;• Utilizar de maneira correta os materiais de limpeza evitando desperdícios, bem como a utilização dos devidos equipamentos de proteção individual (EPI);• Manter diariamente o setor organizado e limpo, limpar chão, carrinhos, prateleiras, janelas, forro e tirar o lixo. Uma vez por semana fazer a limpeza geral;• Atender ao cumprimento das normas, procedimentos, práticas de segurança, prevenção de acidentes e riscos ambientais do Hospital;• Auxiliar no treinamento de novos contratados do setor;• Realizar outras atividades inerentes as necessidades do Hospital.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)FretadoInsalubridadeCartão cestaRefeitórioSeguro de vidaAuxilio funeralPlano OdontológicoPlano de SaúdeVale alimentação