Função de auxiliar: Apoie em equipe para garantir a satisfação dos clientes.
* Apoiar os garçons a anotar pedidos e servir alimentos/bebidas aos clientes;
* Apoiar o garçom nos serviços em eventos, coquetéis e arrumações de salas;
* Apoiar os garçons na confecção de drinks e cafés, disponibilizando utensílios, alimentos e demais materiais necessários;
* Fazer arrumação e alinhamento das mesas e cadeiras;
* Realizar a limpeza e esterilização de utensílios, bem como a organização da copa;
* Recolher e repor utensílios após a refeição do cliente e esterilizar a mesa;
* Mantenha limpa e organizada sua estação de serviço (aparador) e área geral do buffet do cliente;
* Apoiar na preparação da montagem do bar e reposição de bebidas;
* Mantenha os equipamentos utilizados em bares e restaurantes limpos e organizados;
* Tenha conhecimento sobre os serviços que o hotel oferece;
* Organizar e limpar os depósitos de bebidas e as câmaras de armazenamento de produtos de Bares e restaurantes;
* Deslocar alimentos e bebidas de um lugar a outro, de acordo com instrução da chefia e face à necessidade do serviço.