Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Subchefe (sous chef)

Vinhedo
Grupo Imagem Eventos
Anunciada dia 15 junho
Descrição

O Grupo Imagem Eventos possui uma gastronomia voltada a eventos (casamento, debutante, festas, jantares, ...) dentro dos espaços do grupo (Castelo dos Vinhais e Espaço Campestre).

As responsabilidades de um subchefe (sous chef) são variadas e abrangem várias áreas da operação da cozinha. Abaixo detalhamos as principais :

Principais atividades:

Assistência ao Chef de Cozinha

* Suporte Diário: Auxiliar o chef de cozinha nas operações diárias e na preparação de pratos;
* Substituição do Chef: Assumir as responsabilidades do chef de cozinha na sua ausência.

Preparação e Cozinha

* Preparação de Ingredientes: Garantir que todos os ingredientes estejam preparados e prontos para uso;
* Cozinhar e Montar Pratos: Cozinhar pratos conforme as receitas e padrões estabelecidos.

Supervisão da Equipe

* Coordenação da Equipe: Ajudar a coordenar e supervisionar a equipe de cozinha;
* Treinamento: Ajudar no treinamento de novos funcionários.

Gestão de Estoque e Suprimentos

* Controle de Ingredientes: Verificar a disponibilidade dos ingredientes e solicitar reabastecimento conforme necessário;
* Controle de Porções: Garantir que as porções sejam controladas para minimizar o desperdício.

Segurança e Higiene

* Práticas de Higiene: Manter e aplicar as práticas de higiene e segurança alimentar;
* Inspeções: Realizar inspeções regulares para garantir que todos os padrões sejam cumpridos.

Inovação e Melhoria

* Desenvolvimento de Receitas: Contribuir com ideias para novos pratos e melhorias nos pratos existentes.
* Feedback: Fornecer feedback ao chef de cozinha sobre o desempenho da equipe e a qualidade dos pratos.

Participar dos eventos e tirar dúvidas dos clientes em dia de degustação.

Formação:

* Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível).

Experiência:

* Experiência de 2 ou mais anos como Subchefe em restaurantes de alta gastronomia, bistrô e buffet;
* Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado;
* Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos;

Habilidades:

* Boa comunicação verbal e escrita;
* Saber trabalhar em equipe.

Get notified about new Sous Chef jobs in Vinhedo, São Paulo, Brazil .


Cozinheiro CLT - Residir em Jundiai/Varzea Paulista/Campo Limpo - SP


Cozinheiro CLT - Residir em Jundiai/Varzea Paulista/Campo Limpo

Campo Limpo Paulista, São Paulo, Brazil 7 months ago

Jundiaí, São Paulo, Brazil R$1,890.00-R$2,050.00 7 months ago


Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Campinas/SP

Campinas, São Paulo, Brazil R$2,001.00-R$2,500.00 4 weeks ago

Jundiaí, São Paulo, Brazil R$2,000.00-R$4,000.00 5 months ago

Sumaré, São Paulo, Brazil R$1,900.00-R$3,000.00 8 months ago

Campinas, São Paulo, Brazil R$2,500.00-R$2,500.00 3 months ago

Campinas, São Paulo, Brazil R$2,151.15-R$2,151.15 7 months ago

Cajamar, São Paulo, Brazil R$2,000.00-R$5,000.00 3 weeks ago

Jundiaí, São Paulo, Brazil R$1,814.36-R$2,151.15 6 months ago

Paulínia, São Paulo, Brazil R$2,000.00-R$2,000.00 1 week ago

#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Vinhedo
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Subchefe (Sous Chef)

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar