Objetivo: Implementar programas de alimentação saudável em ambientes de trabalho. Principais responsabilidades:
• Elaborar cardápios e listas de compras adequadas às necessidades dos funcionários;
• Orientar cozinheiros e equipes sobre normas de segurança alimentar, boas práticas e procedimentos de controle técnico;
• Realizar monitoramento diário das sobras alimentares para minimizar desperdício e implementar medidas preventivas;
• Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos e gerenciar a equipe;
Requisitos básicos:
• Ensino superior completo em nutrição ou área afim;
• Conhecimento em planejamento alimentar, nutrição humana e segurança alimentar;
• Experiência em liderança e gestão de equipe;
• Excelente comunicação e habilidades interpessoais;
• Capacidade de trabalhar em equipe e tomar decisões de forma independente.
Vantagens:
• Ambiente de trabalho dinâmico e desafiador;
• Possibilidade de desenvolver habilidades e conheceram áreas novas;
• Reconhecimento individual e participação nos lucros da empresa;
Outras informações:
Atuaremos com comércio varejista e atacadista no ramo do comércio atacadista.
FB