Carnes
Desenvolva sua habilidade em atendimento ao cliente oferecendo produtos de carne com qualidade e segurança.
Principais Atribuições:
* Conhecer diferentes tipos de carnes, cortes, para oferecer informações precisas aos clientes;
* Realizar cortes precisos, atendendo às preferências dos clientes e garantindo a apresentação adequada dos produtos;
* Manusear equipamentos como facas, serras e máquinas de corte, garantindo a segurança pessoal e dos colegas;
* Armazenar mercadorias com segurança, incluindo temperatura adequada, higiene e práticas de rotação de estoque;
* Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior.
Requisitos Obrigatórios:
* Ensino médio completo.
Benefícios:
* Plano odontológico;
* Refeitório com café;
* Kit baby;
* Seguro de vida;
* Treinamentos;
* Vale transporte;
* Meta mensal;
* Uniforme;
* Bolsa faculdade;
* Avaliação disciplinar;
* Quinquênio;
* Progressão profissional;
* Auxílio creche;
* Convênio de compras;
* Convênio farmácia;
* Convênio SESC;
* Assistência psicológica;
* Telemedicina;
* Desconto em compras.