Responsabilidades e atribuiçõesOperacionalizar as etapas de elaboração de vinhos, espumantes, sucos, chás e demais produtos; Atuar na organização e limpeza da área de preparo, seguindo as normas de BPF; Realizar a separação de produtos, pesagem conforme O.P (ordens de produção); Operar equipamentos do setor; Preparo de soluções para limpeza de máquinas; Coletar amostras para análise; Operar a empilhadeira para recebimento de materiais e elaboração de produtos; Subir em tanques quando necessário para conferência de níveis e característica dos produtos; Executar a descarga de caminhões a granel assim como a conferência de lacres; Manter a limpeza e organização do setor; Colaborar para a qualidade dos produtos elaborados, seguindo as normas de BPF e registrando corretamente as informações nos documentos relacionados às atividades realizadas.Experiências e qualificações:Ensino médio completoExperiência em empresa de alimentosCód. da Vaga: 617Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.627,50 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaEstacionamento gratuitoSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte