Desenvolver e implementar estratégias de gestão para o setor de hortifrúti, garantindo eficiência na exposição e conservação dos produtos.
Especificidades da Função
* Supervisionar as atividades da equipe do setor de hortifrúti;
* Acompanhar a correta recepção, armazenagem e exposição de frutas, legumes e verduras;
* Realizar controle de validade, qualidade e rotação de produtos (FIFO e PVPS), evitando perdas e garantindo frescor;
O profissional deve possuir conhecimentos básicos em informática e habilidade para garantir uma limpeza rigorosa, pois os alimentos devem estar sempre em perfeito estado.
No ambiente de trabalho é necessário manter um olhar atento ao detalhe, no que diz respeito à higiene e organização.
Para esse cargo é fundamental ter noção das melhores práticas de manipulação de alimentos e cumprimento das normas de segurança alimentar, garantindo a satisfação do cliente e a manutenção da confiança da marca.
Habilidades e Competências
* Conhecimento em rotinas de saneamento básico;
* Atenção aos detalhes em todas as etapas da produção;
* Capacidade de tomar decisões rapidamente sob pressão;
* Motivação contínua com foco nos resultados;
* Excelente comunicação e habilidade de liderança;
* Manejo eficaz de conflitos e situações difíceis;
* Flexibilidade e capacidade de adaptabilidade;
* Capacidade de aprender continuamente;
* Sensibilidade ao ambiente de trabalho.
Acreditamos que essas são as características necessárias para ocupar essa função. Além disso, acredita-se que o equilíbrio entre vida pessoal e profissional seja muito importante, possibilitando ao funcionário viver uma vida saudável e feliz, contribuindo assim para o sucesso da empresa.