**Corte e preparo de carnes** - Realizar cortes tradicionais e especiais, conforme a demanda dos clientes.
- **Higiene e conservação** - Manter as carnes devidamente armazenadas, seguindo normas de segurança alimentar.
- **Controle de qualidade** - Verificar a procedência dos produtos, garantindo frescor e qualidade das carnes comercializadas.
- **Reposição e organização** - Abastecer a área de vendas e manter o ambiente limpo e organizado.
- **Atendimento ao cliente** - Auxiliar os clientes na escolha dos produtos, oferecendo informações sobre cortes, preparo e conservação.
habilidades exigidas para desempenhar bem suas funções:
- **Atenção aos detalhes**: conferir validade e precificação.
- **Trabalho em equipe**: colaboração com colegas e supervisores para manter o setor funcionando bem.
- **Boa comunicação**: interação com clientes e equipe, esclarecendo dúvidas e oferecendo suporte.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo.
- Disponibilidade de horário (vaga poderá ser para o turno da manhã ou tarde).
- Interesse em aprender cortes e preparo de carnes
- Não é necessária experiência prévia, mas caso tenha, será um diferencial.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte