A partir das boas vindas, oferecer exclente nível de atendimento, experiência e qualidade do serviço da unidade gastronômica, com foco na superação da satisfação dos clientes com base nos padrões da Mfoods e da Cidade Matarazzo." Principais Atribuições e Responsabilidades: Oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação; Acompanhar e encaminhar clientes até as mesas entendendo número de clientes, e desejos pontuais do consumidor (espaço, preferências e/ou restrições); Atuar na organização e ordem de reservas e listas de espera; C Conhecer o unidade de forma completa, cardápio, pratos, produtos e demais informações; Saber compartilhar informações adicionais sobre o complexo Cidade Matarazzo; Estar em completo alinhamento com o chefe de salão e de bar para devidas acomodações e serviços necessários; Requisitos: Mínimo de 1 ano atuante em unidades gastronômicas; Atuação em unidades estilo "fine dining", redes internacionais e ou grandes restaurantes. Senso de urgência, boa comunicação e motivação; Atitude positiva e trabalho em equipe; Agilidade, organização e higiene. Ensino Médio Completo; Segundo idioma fluente (preferencialmente inglês). Faixa Etária: A partir de 18 anos; Disponibilidade para escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo mês. LI-Onsite