Eesponsável pelo preparo, serviço e organização de alimentos e bebidas, tanto em ambientes corporativos quanto na hotelaria.
Suas funções incluem desde a preparação de cafés, chás e lanches, até a organização e limpeza da copa e utensílios, além do atendimento aos colaboradores e clientes.
Certificação Conhecimento
Experiência com manipulação de alimentos e higiene até o atendimento ao cliente e organização.
É importante ter atenção aos detalhes, boa comunicação, agilidade e capacidade de trabalhar em equipe.
Conhecer e aplicar as normas de higiene e segurança alimentar,
Experiência com preparação e servir alimentos e bebidas,
Conhecimentos:
Boas práticas de higiene e segurança alimentar.
Atendimento ao cliente
Escolaridade: ensino fundamental completo,
Experiência na função
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados,
Benefícios
- Assistência Médica / Medicina em grupo
- Cesta básica
- Combustível
- Restaurante na empresa
- Vale-transporte
Horário de Trabalho
2ª a 6ª - 05:30 às 15:18
Informações Adicionais
Benefícios:
Cesta básica
Alimentação na empresa
Vale transporte ou auxilio combustivel
Plano de Saúde -
Unimed apos experiencia de 90 dias
Premiação anual