Job Description - Auxiliar de Confeiteiro (HOT0AXGZ)
Responsável pela produção e organização da mise en place da cozinha e auxílio ao supervisor imediato.
Colaborar no check list diário dos PDV´s.
Produzir a Mise en Place para os PDV’s (pontos de vendas).
Montar e finalizar os pedidos para os PDV’s.
Assegurar a organização e higiene no setor.
Além de realizar as funções essenciais, esta posição pode ser requerida para realizar uma combinação das seguintes funções sustentadoras:
* Verificar diariamente o quadro de ordens de serviço do setor;
* Comparecer às reuniões obrigatórias;
* Realizar tarefas gerais de limpeza para cumprir com os padrões de higiene e segurança;
* Preparar os alimentos, utilizando técnicas adequadas de culinária, sob orientação do seu superior;
* Armazenar e controlar a validade dos alimentos;
* Cuidar da limpeza e organização dos refrigeradores;
* Proceder adequadamente na manipulação de alimentos a fim de evitar contaminações;
* Reportar imediatamente ao seu superior qualquer quebra de material ou defeito de equipamento;
* Informar imediatamente ao seu superior as necessidades e ocorrências importantes do departamento;
* Utilizar adequadamente utensílios e equipamentos, zelando por sua conservação;
* Verificar diariamente o quadro de avisos do setor;
* Cumprir com os horários estipulados;
* Adaptar-se às mudanças de acordo com as necessidades operacionais do hotel;
#J-18808-Ljbffr