ResumoPrincipais atribuições/ResponsabilidadesCoordenação e execução de tarefas do Administrativo do RestauranteCompras (Gestão de Estoque, Cotações, Lançamento de notas e pedidos, recebimento de mercadorias)Departamento pessoal da Empresa (Contratações, Demissões, folha de pagamento, ponto eletrônico, etc.)Com o apoio da Contabilidade terceirizada da EmpresaRH (entrevistas, contratações, avaliações)Manutenções corretivas e preventivas de equipamentos e predial (Agendamento, cotações e acompanhamento)Coordenação e supervisão do Setor Financeiro juntamente com a Encarregada FinanceiraAlém de outras atividades relacionadas ao cargoAcompanhamento de indicadores de resultados da empresa: CMV, CMO, Lucratividade e outros índicesRequisitos técnicosProfissional ambicioso, orientado a resultados e com experiência em gerir pessoas e departamento administrativo, preferencialmente no setor de alimentação ou similares.Com sólida experiência na área administrativa, em especial rotinas de compras/cotações, controle de estoque, RH (contratação/folha/ponto) e financeiro (contas a pagar e receber), preferencialmente nos segmentos do varejo (restaurantes/lojas, etc).Habilidade com sistemas e Excel (Intermediário/Avançado).Diferencial se tiver trabalhado com sistema operacional: Colibri, Totvs, SAP, etc.Ensino superior completo ou em andamento em Administração; Gestão de RH e áreas correlacionadas.
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