**REQUISITOS**:
- Possuir Ensino Fundamental completo;
- Experiência na função / cargo;
- Noções de boas práticas e manipulação de alimentos;
- Domínio na produção de pães de coco, especiais, mini pães croissant, bolachas e fermentações;
- Disponibilidade e flexibilidade de horário.
**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**:
- Preparar e modelar a massa, Aplicar glaçuras e sementes;
- Produzir pães, pães de coco, mini pães croissant, bolachas, e outros produtos de panificação;
- Assar os produtos no forno;
- Controlar a temperatura e o tempo de cozimento;
- Verificar a qualidade dos produtos;
- Garantir que os produtos atendam aos padrões de sabor, textura e aparência;
- Executar outras atividades inerentes ao cargo.
**REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS**:
- Salário: Avaliando as pretensões salariais
- Refeição na empresa (sem desconto);
- Vale Transporte (CLT);
- Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde; (Após o período de experiência);
- Plano Odontológico: Odontosystem; (Após o período de experiência);
- Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa. (A partir do 2º mês).
**JORNADA DE TRABALHO**:
- Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.
- De 06h00 às 15h00
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Padaria (obrigatório)