Auxiliar no atendimento ao cliente, limpeza das áreas do restaurante e higienização de panelas, pratos e utensílios, sob orientação do seu superior hierárquico.
1. Organizar o posto de trabalho;
2. Limpar e higienizar áreas da cozinha;
3. Realizar retirada dos lixos nas áreas;
4. Zelar limpeza e organização do restaurante;
5. Higienizar equipamentos e áreas da cozinha;
6. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados;
7. Lavar panelas, pratos e utensílios;
8. organizar utensílios para atendimento ao cliente;
9. Apoiar no atendimento ao cliente;
10. Executar tarefas correlatas;
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Experiencia na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
* Seguro de Vida
* Vale alimentação
* Plano de saúde médico e odontológico