O objetivo da posição é garantir a gestão eficaz de uma unidade, com foco em gerenciar o restaurante/unidade de negócios, implantar e executar processos, garantir qualidade, segurança e organização. O profissional deve entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando atingir metas e orçamentos estabelecidos.
Responsabilidades
* Gestão da equipe de colaboradores, aplicando e respeitando processos e políticas de Recursos Humanos;
* Análise e gerenciamento do estoque, planejamento de consumo e elaboração de pedidos de compra de insumos;
* Análise de custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros;
* Garantia da implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho;
Habilidades e Qualificações
Ensino Superior, Nutrição; Forte capacidade de liderança, comunicação de visão inspiradora, comprometimento e engajamento dos colaboradores.
Benefícios
Pacote de benefícios compatível com o mercado. Ambiente diverso e equilibrado nos times.