Candidate-se rapidamente pelo email: Responsabilidades e experiências desejáveis: MAÎTRE - COORDENADOR(A) DE RESTAURANTE EMPRESA: RESTAURANTE E PIZZARIA ESTAÇÃO REMUNERAÇÃO: 2.000 + 1.5000 (comissionamento) BENEFICIOS: Ajuda de custo (moradia) JORNADA: 44h semanais PRINCIPAIS ATIVIDADES:Recepcionar clientes e acompanhar reservas;Coordenar, distribuir tarefas e treinar a equipe de garçons;Supervisionar o serviço e a satisfação dos clientes;Apoiar na logística dos pedidos e controle de estoque de utensílios;Assegurar a qualidade do ambiente e do estilo de serviço;Interagir com clientes, coletar feedbacks e solucionar demandas;Conferir contas e auxiliar nos pagamentos;Organizar eventos e reservas especiais;Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade do estabelecimento, atendimento e comidas. REQUISITOS: Ensino médio completo. Cursos voltado à área de atuação. Curso em Sommelier será um diferencial. Experiência na área ou correlatas. Conhecimento em Informática. HABILIDADES: Atendimento ao cliente, Proatividade, Gestão de Equipes, Comunicação Assertiva, Liderança. Organização e Planejamento. Benefícios: Comissão, Auxílio moradiaJornada de trabalho: 44h Semanais Conhecimentos:Escolaridade: Ensino médio - CompletoHabilidades técnicas: Noções em Informática