Área De Atuação:AlimentosLocalização:Porto Alegre-RSAtribuições:Preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas;Criar sobremesas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes;Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc.
para garantir uma apresentação bonita e estimulante;Elaborar fichas técnicas de produtos;Calcular os custos dos alimentos preparados;Precificar produtos e serviços;Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, etc.
e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento;Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha;Orientar e motivar os assistentes de confeitaria e panificação para trabalharem mais eficientemente;Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança.Requisitos:Experiência comprovada como Confeiteiro, Padeiro ou cargo pertinente;Criatividade e muita atenção aos detalhes;Capacidade de organização e de liderança;Disposição para reforçar o conhecimento profissional;Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos, de confeitaria e nutrição;Conhecimento prático de confeitaria com limitação de ingredientes (doces sem glúten, sem açúcar, etc.
).Escolaridade:Ensino Médio
#J-18808-Ljbffr