Confeiteiro - Será responsável pelas seguintes atividades: · Auxiliar na preparação de massas, coberturas e recheios; · Produção, montagem e acabamento de bolos, tortas e doces, conforme padrão pré-definido. · Realização da limpeza e organização do ambiente de trabalho, assim como dos materiais e utensílios utilizados. · Controle de estoque dos materiais e insumos, zelando pela validade e qualidade dos produtos. Requisitos: 2° grau completo. Experiência em padarias, confeitarias, supermercados ou casas de bolos no que se refere ao pré-preparo, preparo, processamento e finalização dos produtos será um diferencial. Regime de trabalho: Escala 6x1 (folga durante a semana). Necessário ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados. Horário de trabalho: Segunda à quinta, domingos e feriados: das 08h às 16h. Sextas e sábados: das 08h às 17hs Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$2. 100,00 por mês Benefícios: Assistência odontológica Convênios e descontos comerciais Vale-refeição Vale-transporte Pergunta(s) de seleção: Já trabalhou com alto volume de produção em cozinha? Possui disponibilidade para trabalhar em regime de escala 6x1 (sábados, domingos e feriados trabalhados) Qual o bairro/CEP da sua residência? Escolaridade: Ensino Médio completo (Preferencial) Experiência: Confeitaria (Preferencial)