Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco.
Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.
Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.
Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.
O que você vai realizar:
Assegurar a execução do plano de produção semanal, garantindo a acuracidade dos apontamentos e a melhor performance das linhas.Atuar no acompanhamento e priorização de manutenções emergenciais junto à equipe de manutenção.Identificar e tratar perdas do processo, promovendo ações corretivas e preventivas com foco em produtividade e qualidade.Garantir o pré-setup e acompanhamento dos setups, reduzindo tempos improdutivos.Apoiar o desenvolvimento e revisão de documentos de padronização (POP's e instruções de trabalho).Produzir relatórios de ocorrências e apoiar a correta utilização dos sistemas de gestão da produção .Desenvolver, orientar e motivar sua equipe através de feedbacks periódicos, treinamentos técnicos e comportamentais.Realizar gestão de jornada de trabalho, férias, folgas e banco de horas da equipe.Gerenciar a distribuição da mão de obra nas linhas de produção, otimizando recursos conforme as necessidades diárias.Atuar na identificação e gestão de conflitos, garantindo um ambiente de trabalho colaborativo e saudável.Conduzir reuniões de Segurança, Qualidade e Produtividade (DSS, DSQ) e treinamentos diversos.Assegurar a prática rigorosa das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e do Sistema de Segurança dos Alimentos.Identificar desvios comportamentais ou de processo que impactem na qualidade e agir rapidamente nas correções.Garantir a execução dos ciclos de CIP, desmontagem de equipamentos e demais rotinas sanitárias.Identificar e eliminar condições e comportamentos inseguros na área de produção.Assegurar que todos os dispositivos de segurança dos equipamentos sejam inspecionados e funcionais.Garantir a correta execução dos checklists diários de segurança e a tratativa de desvios. O que a Vigor espera:
Ensino Superior completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas correlatas.
Atuação prévia em produção industrial de alimentos, diferencial em lácteos.
Conhecimentos em Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Segurança de Alimentos, Gestão de Pessoas e Times Operacionais, Indicadores de Produção e Metodologias de Melhoria Contínua (Lean, PDCA, 5S).
Diferencial experiência com máquinas de envase (TetraPak, Termoformadoras, Retilíneas e Giratórias) e Conhecimento em rotinas de análise de perdas e tratativas de desvios de produção.
Regime: 100% presencial:
Local de Atuação: São Paulo- SP