Workplace: São Leopoldo - RS
Job type: Full-time employee
Responsibilities:
Executar estratégias de retenção e ativação de clientes inativos;
Reversão de churn, entender os motivos do churn e oferecer soluções que façam sentido para o cliente, garantindo que ele veja valor no produto;
Atendimento, atuando na resolução de dúvidas e dificuldades operacionais dos clientes;
Trabalhar em conjunto com outras áreas para garantir uma experiência positiva ao cliente;
Incentivar o uso ativo do sistema, sugerindo boas práticas e funcionalidades relevantes para o cliente.
Requisitos:
Mínimo de 1 ano com atuação voltada para atendimento ao cliente;
Boa comunicação verbal e escrita;
Organização e capacidade de gestão de tarefas;
Proatividade para resolver problemas e sugerir melhorias;
Conhecimento básico em ferramentas de CRM e atendimento ao cliente;
Facilidade para trabalhar em equipe e lidar com diferentes perfis de clientes;
Inteligência emocional para lidar com os desafios do dia a dia;
Ser bom em relacionamento e ter empatia;
Certificações em Customer Success;
Experiência em startups e/ou empresas de food service;
Vivência em SaaS.
Benefícios:
Plano de saúde e odontológico com mensalidade 100% pago pela empresa;
Seguro de vida;
Day off no mês do aniversário;
Auxílio Home Office;
Wellhub;
Kit completo de materiais para trabalho;
Licença maternidade e paternidade estendida;
Parceria com instituições de ensino.
Sobre nós:
Somos a Saipos, uma startup que nasceu para mudar a gestão de restaurantes através de inteligência artificial e computação cognitiva, transformando o mercado de food tech.
Atendemos mais de 10.000 restaurantes no Brasil com nosso software em nuvem, que oferece controle de estoque, emissão de Nota Fiscal, controle financeiro e de pedidos.
Nossa sede fica em São Leopoldo, dentro do Parque Tecnológico da Unisinos, e nosso sistema é utilizado por restaurantes em todo o Brasil.
Buscamos pessoas com fome de aprender, que se adaptem rapidamente a novos contextos e joguem em equipe.
Se você se identifica, confira nossas vagas abertas.
#J-18808-Ljbffr