VAGA PARA TECNICO EM ENGENHARIA DE ALIMENTO oAuiliar na rotina da linha de produção de pãe, bolo, doce e refeiçõe.
oMonitorar o tempo de preparo e proceo.
oApoiar na organização do fluo de produção (layou, equência, ritmo).
oIdentificar não conformidade e propor melhoria.
oParticipar da padronização de receita e ficha técnica.
oAcompanhar o controle de inumo e embalagen.
oApoiar o planejamento de compra conforme a demanda de produção.
oApoiar no levantamento e análie de indicadore de deempenho (produividade, perda, retrabalho, rendimento de inumo).
oElaborar relatório emanai de produção.
oAplicar conceito báico de Lean Manufactring (5S, padronização, redução de deperdício).
ougerir melhoria no proceo com bae em obervaçõe e dado coletado.
oAuiliar na promoção de prática de egurança do trabalho e organização no ambiente produivo.
oApoiar açõe de 5S e controle de higiene.
oParticipar da implementação de novo produo ou proceo.
oColaborar em etdo de viabilidade produiva e tete de produção.
'Etar curando Engenharia de Produção (a partir do 4 período preferencialmente).
'Conhecimento avançado em Excel e ferramenta de produividade.
'Interee em proceo de alimento, getão da produção e qualidade.
'Pro atividade, atenção a detalhe e boa comunicação.
.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Analista de qualidade
Empresa:
Padaria brasileira
Indústria e comércio de pães e doces.
Ramo:
Alimentos
(DI)