Missão
É responsável por manipular peixes e frutos do mar de acordo com os cortes estabelecidos pela empresa. Mantém o balcão abastecido, zelando pela qualidade dos produtos e satisfação do cliente.
Responsabilidades
* Avaliar a qualidade dos peixes e frutos do mar entregues na loja e realizar a descarga das mercadorias, providenciando seu correto acondicionamento para garantir a conservação do produto;
* Manter a constante reposição dos produtos;
* Conferir alterações de preço e realizar a sinalização das informações ao cliente para garantir as vendas e atendimento da legislação;
* Realizar a higienização do local de armazenamento, garantir o correto acondicionamento das mercadorias e verificar a qualidade e validade dos itens;
* Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes;
* Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
Perfil Esperado
* Comunicação clara e empática com o cliente;
* Relacionamento Interpessoal;
* Trabalho em equipe;
* Organização e controle de processos;