Para as posições de Líder A e B
Salário á combinar
RESPONSABILIDADE
Controle todas as operações diárias de alimentos e bebidas de acordo com as diretrizes estabelecidas e os padrões mais altos.
mantendo padrões excepcionais de atendimento ao cliente
Construir cardápios excepcionais, comprar itens de consumo e manter a constante melhoria necessária
Liderar a equipe de bebidas e alimentos
**Requisitos**:
Experiência comprovada em gerenciamento de restaurantes e bebidas
Capacidade de resolver problemas rapidamente
Domínio na delegação de várias tarefas
Habilidades de comunicação e capacidade de liderança
Com foco no cliente e no atendimento
Diploma de escola de gastronomia ou treinamento em gerenciamento de serviços alimentares ou área relacionada
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas