Conferir entregas de gêneros alimentícios (perecíveis, não perecíveis), materiais de embalagem, descartáveis, utensílios etc. Verificar quantidade, qualidade, integridade física e condições sanitárias.Conferir nota fiscal, comparando com pedido de compra.Registrar todas as entradas e saídas de estoque, usando sistema informatizado TOTVSFazer inventários periódicos (cíclico, rotativo, físico) para ajustar diferenças entre estoque físico vs sistema.Monitorar prazos de validade para evitar perdas por vencimento.Atender às requisições de materiais / gêneros feitas pela cozinha, cantina, nutricionistas ou gestores.Manter limpo e organizado o almoxarifado / estoque.Seguir normas de segurança e higiene, inclusive normas de vigilância sanitária (boas práticas de manipulação alimentar, contaminação cruzada etc.).Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 - R$2.563,09 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte