Controlar e acompanhar através de um sistema automatizado o funcionamento das malhasde controle, como: níveis de tanque de caldo, temperatura dos aquecedores, operação dodecantador, nível, temperatura e pressão da evaporação, operação dos filtros, cubas, dornase aparelho de destilação, verificando vazão, temperaturas, a fim de evitar perdas noprocesso.Opera as telas de controle pelo supervisório, monitorando e modulando todos os motorese valvulas existentes.Acompanhar todo o processo visualmente de forma preventiva a fim de detectar algumaanormalidade que possa danificar ou parar os processos de tratamento, fermentação edestilação.Possuir uma visão sistêmica do processo como um todo, a fim de prever um problema paraque se tome uma decisão antecipada, como: fluxos, parada de equipamento, moagem.Manter contato com o laboratório para coletas de amostras de fermento, vinho e etanol.Preencher relatórios como: parada e partida do aparelho de destilação, tabela das dornascom os tempos de fermentação, centrifugação e alimentação, etc.Faz folga da liderança do turno de sua seção de trabalho.Manter sempre o contato com o setor de elétrica e mecânica para solicitar alguns reparos.Manter contato com os setores de caldeiras, balança, laboratórios, moenda, entre outrosinformando se há algum problema no setor que possa alterar ou interromper o processo.Consolidar dados em boletins diários a fim de informar os encarregados e gerênciaindustrial.No periodo de entressafra poderá auxiliar equipes de manutenção industrial sobcoordenação e orientação de profissionais técnicos ou de superior imediato do setor, emtrabalhos de manutenção mecânica.Responsabilidades e atribuiçõesManter atento e sem distrações, para melhor monitoramento de todo processoRequisitos e qualificaçõesExperiência: Dois anos de experiência.Formação Acadêmica: Ensino médio completo ou técnico.Conhecimentos Específicos: NR´sConhecimentos Desejáveis:Informações adicionaisAssistência SaúdePlano OdontológicoSeguro de VidaAssistência FarmáciaVale AlimentaçãoÔnibus fretado pela empresaRestaurante na empresaPMRN - Participação nas Metas e ResultadosPAP (Programa de Apoio Pessoal) com atendimento psicológico gratuito via 0800Convênios educacionais com descontos em diversos cursosTemos orgulho em dizer que somos grandes porque nossa natureza é olhar para o futuro, há mais de cinco décadas.Por isso, produzimos açúcar, etanol e energia sempre inovando e buscando otimização de recursos, crescendo de forma sustentável e valorizando cada pessoa que faz parte da nossa história.Através da inovação, do trabalho em equipe e do respeito às pessoas e à vida, geramos mais de 3000 empregos diretos nas regiões onde atuamos. Com capacidade de moagem de quase 6 milhões de toneladas de cana-de-açúcar por safra, adotamos práticas sustentáveis desde o manejo até a colheita.Nossa MissãoProduzir alimentos e bioenergia inspirando gerações, criando valor e respeitando os aspectos ambientais, sociais e de governança.Nossa VisãoSer uma empresa de excelência no segmento de alimentos e bioenergia de forma sustentável.Nossos ValoresRespeito às pessoas e à vida;Confiança com ética e transparência;Inovação constante com foco em excelência;Busca por resultados sólidos e sustentáveis;Trabalho em equipe.Faça parte do nosso time e venha construir um futuro sustentável com a gente