Descrição do Cargo
O cargo de Controlador de Pragas visa contratar uma pessoa para realizar atividades de controle de pragas em diferentes ambientes. Além disso, é responsável por controlar infestações e garantir a segurança dos clientes e funcionários.
Requisitos
* Nível mínimo de escolaridade: Ensino Médio Completo;
* Carteira de Habilitação Categoria B;
* Experiência comprovada em controle de pragas, incluindo conhecimento de diferentes tipos de pragas, métodos de controle e equipamentos;
* Disponibilidade para realizar viagem, horas extras e trabalhar em finais de semana, se necessário;
* Boa comunicação e relacionamento com clientes e colegas;
* Capacidade de realizar atividades físicas, incluindo ficar em pé por longos períodos, levantar peso e trabalhar em diferentes ambientes, incluindo espaços confinados e altura;
* Conhecimento em normas de segurança e higiene;
* Cursos NR 33 e NR 35 será um diferencial;
* Residência na região da vaga é um diferencial.
Atividades
1. Realizar inspeções detalhadas em diferentes ambientes para identificar e avaliar a presença de pragas, determinando o nível de infestação e os locais afetados;
2. APLICAR MÉTODOS DE CONTROLE DE PRAGAS ADEQUADOS, UTILIZANDO PRODUTOS QUÍMICOS DE FORMA SEGURA E EFICAZ, OU IMPLEMENTAR OUTRAS TÉCNICAS DE CONTROLE COMO BARREIRAS FÍSICAS OU CONTROLE BIOLÓGICO, CONFORME NECESSÁRIO;
3. Orientar os clientes sobre medidas preventivas para evitar futuras infestações, como manter a higiene adequada, vedar acessos e controlar fontes de alimento e água;
4. Realizar a manutenção dos equipamentos utilizados no controle de pragas e garantir que os locais tratados sejam limpos e seguros;
5. Interagir com os clientes de forma profissional e cortês, explicando os procedimentos de controle e fornecendo informações sobre como prevenir futuras infestações;
6. Registrar as atividades realizadas, como relatórios de inspeção, tratamento e medidas preventivas, mantendo a documentação organizada e atualizada;
7. Fazer limpeza de caixa de água, caixa de gordura e desentupimentos.