Buscamos um profissional para auxiliar o padeiro no preparo de pães, salgados, massas, tortas, bolos e doces em geral. Contribui com o manuseio, embalagem, pesagem e etiquetagem dos produtos alimentícios. Se você se identifica com o cargo e possui as competências essenciais para o desenvolvimento das atividades venha fazer parte da maior rede de supermercados de Santa Catarina. Responsabilidades e atribuições - Auxiliar no preparo dos ingredientes, sob orientação do padeiro; - Executar processos de rotina como cozinhar, assar e fritar alimentos, assim como: preparar, cortar, pesar e embalar, conforme orientação do superior e procedimentos do setor; - Preparar os ingredientes conforme o receituário; - Repor mercadorias nos balcões de exposição, expondo os variados tipos de produtos; - Transportar produtos das câmaras de congelamento ou resfriamento para a área de produção; - Garantir a correta etiquetagem e controle das datas dos alimentos que foram fracionados fora de seus recipientes originais; - Realizar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade do setor ou solicitação do superior hierárquico. Requisitos e qualificações - Cursando ensino médio; Informações adicionais Benefícios: - Unimed; - Plano odontológico; - Refeitório com café; - Uniforme, EPI's e EPC's; - Bolsa faculdade; - Avaliação disciplinar; - Quinquênio; - Progressão profissional; - Kit baby; - Auxilio creche; - Convênio de compras; - Convênio com o SESC; - Treinamentos e; - Vale transporte.