Gerenciar e coordenar todas as atividades administrativas e financeiras das unidades de negócio para garantir os processos administrativos financeiros da unidade.E garantir a correta aplicação dos requisitos de segurança de alimentos.Acompanhar diariamente a descargas dos pockts e emissão da notas fiscais referente a vendas do dia, através dos sistemas disponíveis para garantir o faturamento da Unidade.Acompanhar diariamente a prestação de contas, através de sistemas disponíveis visando o encerramento de todas as carga apresentadas no diaESPAÇO PARA ARMAZENAGEMDefinir área para estocagem dos produtos de acordo com a programação do setor de produção e setor de compras para uma armazenagem correta.Gerenciar a manutenção, atualização dos arquivos dos contratos de comotados, entregas e recolhimentos dos equipamentos, através de contratos e estipulação da área patrimonial a fim de garantir o equipamento da empresa junto aos clientesTrabalho em equipe, realizar feedback, acompanhar e contribuir para o desenvolvimento do colaborador. Desejável Habilidade com cálculos de juros; desejável conhecimento básico em leis trabalhista, segurança do trabalho; Rotinas financeiras. Controle; Liderança; Organização.Excel, PPT, CNH B, SAP.Disponibilidade para Residir em Morrinhos