Objetivos da função: - Verificar e orientar quanto a produção do pão e de outras receitas, buscando garantir a qualidade do que os clientes consumirão, em relação tanto à higiene, quando ao valor nutricional. Além de trazer inovações nas receitas tradicionais, criando alimentos sem glúten ou diets, por exemplo. - Controle de qualidade dos produtos. - Treinar e manter os manipuladores de alimentos capacitados, trabalhando com Boas Práticas de higiene e Manipulação de alimentos. - Coleta de receitas. Cadastro de receitas no sistema. Atualização e manutenção das receitas sempre que necessário, fazer os custos dos produtos de lançamento e de produtos que estão com a receita desatualizada; - Conferencia da programação de produção e também das encomendas, certificando que tudo foi produzido dentro dos padrões de qualidade. - Alimentar o sistema de gestão da padaria com todas as informações diárias de produção, informando quais produtos foram produzidos e as quantidades de cada um; - Acompanhar as atividades de inspeção de materiais e de controle de qualidade da matéria-prima, visando assegurar conformidade com as especificações e padrões de qualidade estabelecidos; - Conferir data de validade dos produtos de fabricação própria (Shelf Life dos produtos); - Elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas; Requisitos: - Instrução: Ensino Superior Completo ou cursando Técnico em Nutrição - Habilidades Técnicas - Prática em manutenção de alimentos - Habilidade no manuseio de alimentos - Boas práticas de manipulação e fabricação - Prevenção de Perdas Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: a partir de R$1.843,06 por mês Benefícios: - Trabalho remoto - Vale-refeição Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana