Descrição do cargo:
Receber e verificar a qualidade de mercadorias; Preparar produtos para comercialização com base no sortimento e folha de produção; Embalar e etiquetar produtos; Fazer abastecimento de balcões de exposição de acordo com o modular; Prestar atendimento ao cliente; Manter as áreas de trabalho limpas de acordo com as regulamentações aplicáveis; Solicitar manutenção dos equipamentos da padaria; Controlar as taras das balanças e datas de validade; Realizar controles e acompanhar os estoques nas áreas internas e externas em dias de inventário.
Requisitos
Formação mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Experiência anterior é um diferencial, mas não é obrigatório.
Requisitos físicos: Estar apto para realizar movimentos rápidos e repetitivos durante longos períodos.
Conhecimento básico de informática.
Comportamento positivo e flexibilidade para trabalhar em equipe.
Benefícios
Vale-transporte;
Estacionamento no local;
Café da manhã oferecido;
Participação nos lucros e resultados;
Gympass;