**Abertura**:Escala 6x1, de segunda a sábado.
**Atividades**: Abrir e fechar o restaurante, recepcionar o cliente até a mesa, instruí como utilizar máquinas de vinho, orienta sobre cardápio, supervisionar a apresentação dos pratos e gerenciamento do tempo de preparo, conversar com clientes e receber elogios e críticas, auxilia nas atividades do restaurante, emite pedidos através de PDA’s, conferir conta e produtos, fazer vendas sugestivas, organizar e abastecer aparadores, servir bebidas e pratos, monitorar o atendimento e padrão dos pratos, realizar e controlar reservas, conferência de caixa, elaborar e controlar planilhas em geral, solucionar problemas com clientes, treinar garçons sobre regras de serviço, cuidar das normas de etiqueta do restaurante. Elaborar escalas, gerenciar e treinar a equipe da atendimento. Abastecer e substituir vinhos nas Winestations. Necessário experiência na função e bons conhecimentos de vinhos.
**Formação**: Ensino médio completo
**Competências**: Agilidade, Trabalho em equipe, simpatia e cordialidade
**Horário**: 11h - 15h e das 19h - 23h (7h20 + 4h de intervalo), de segunda a sábado
Salário: R$ 1.770 + 40% CC + variável (R$ 2.400) + remuneração por metas + alimentação no local + ajuda de custo + Sulmed c/odonto.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.770,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Maitre (obrigatório)