**Chefe de Partida - Refeições Industriais - R$ 4.500,00 - Galeão - 2 vagas**
Consultoria de Recursos Humanos contrata para empresa de refeições industriais para companhias aéreas
**Cargo**: Chefe de Partida
**Regime de Contratação**: CLT - Efetivo
**Número de Vagas**: 2
**Descrição do Cargo / Responsabilidades**:
Apoiar o Chef Executivo e o Coordenador de Produção na gestão das atividades diárias da cozinha, supervisionando a equipe e garantindo qualidade, frescor e segurança dos alimentos;
Acompanhar preparo, montagem e apresentação dos pratos conforme padrões e receitas definidas;
Organizar estoque e insumos, aplicando o sistema FIFO para evitar desperdícios.
Capacitar novos colaboradores nos padrões da unidade e orientar a equipe na execução das atividades;
Gerenciar pedidos e registros de alimentos, controlando custos e reduzindo desperdícios.
Garantir cumprimento das normas de higiene, segurança e qualidade.
Colaborar na criação e apresentação de menus aos clientes.
**Formação e experiências desejáveis**:
Ensino Superior completo em Gastronomia ou áreas relacionadas;
Experiência em produção e gestão de alimentos;
Experiência como Chefe de Partida, Chefe de Cozinha ou Líder de Cozinha;
Experiência em liderança de cozinha, preferencialmente em hotéis ou restaurantes de médio padrão;
Conhecimento pleno em boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar;
Diferencial: familiaridade com produtividade, melhoria contínua e gestão de processos.
**Forma de Trabalho**: Presencial
**Bairro**: Galeão
**Cidade**: Rio de Janeiro
**Benefícios**:
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Auxílio Creche
- Vale Alimentação de R$ 490,00
- Seguro de Vida em Grupo
- Plano de Saúde
**Horário de Expediente**: Escala 6x2 - 07:00h às 15:30h - 30 minutos de Almoço
**Salário**: R$ 4.500,00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-creche
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui ensino superior em Gastronomia?
**Experiência**:
- liderança de cozinha (obrigatório)