Descrição
Garantir atendimento excepcional, serviço e apresentação impecável nos pontos de venda de alimentos, bebidas e eventos, incluindo a venda e serviço de produtos alimentícios nas áreas sociais, atendimento eficaz às reclamações dos clientes e comunicação regular com o Supervisor de Alimentos e Bebidas para garantir o cumprimento dos padrões e contribuir para uma experiência satisfatória dos clientes.
Atividades
- Executar inventário setorial, fazendo a contagem de utensílios, fazer requisição;
- Executar procedimentos de higienização e estocagem dos utensílios de serviço: limpeza;
- Requisitar materiais para o setor, conforme previsão de ocupação e ordens de serviço;
- Montar os ambientes de atendimento, mesas, aparadores, buffets e afins;
- Cumprir as escalas de trabalho, sua designação setorial e cumprir suas tarefas padronizadas;
- Prestar atendimento aos hóspedes com atenção, discrição e simpatia;
- Executar as atividades de serviços de eventos e serviços extras determinados pelo seu superior imediato;
- Realizar a venda de produtos (alimentos e bebidas), conforme cardápio ou ordem de serviço;
- Colaborar com o ambiente de trabalho, visando o desenvolvimento da brigada e da empresa;
- Atender as solicitações extras do cliente;
- Zelar pela manutenção das áreas, seus equipamentos e utensílios de trabalho;
- Zelar pela disciplina e cumprimento de regulamentos e metas operacionais da empresa, junto ao seu setor,
- Realizar o abastecimento de saches, material descartável e material de limpeza;
- Realizar o abastecimento de bebidas, após contagem
- Efetuar lançamentos no sistema de venda e coletar assinatura do cliente;
- Acompanhar as datas de validade de saches, bebidas, bags e todos os demais insumos do salão e executar método PVPS;
- Observar a necessidade de reposição do buffet e solicitação a reposição para a cozinha;
- Esterilizar e armazenar utensílios e louças;
- Fazer plaquinhas de identificação dos produtos no buffet;
- Aferir a temperatura dos equipamentos e alimentos;
- Preparar bebidas frias e quentes;
- Abertura e fechamento de turno PDV;
- Controle de hóspedes em serviço de buffet.
- Confeccionar cardápio de entrada do restaurante;
- Efetuar junto a cozinha o controle de descartes e sobras, fazendo anotações em planilhas;
Ambiente
Dinâmico, organizado, requintado, acolhedor.
Contrato
Temporário
Viagens
Nunca
Modalidade de Trabalho
Presencial
Benefícios- Assistência Psicológica- Day Off- Plano Odontológico- Plano de Saúde- Programa de Bem Estar e Saúde- Restaurante na Empresa- Seguro de Vida- Vale Alimentação- Vale Transporte