ATIVIDADES e/ou RESPONSABILIDADES
* Produzir massas de pães tradicionais, pães especiais, biscoitos e demais produtos de panificação;
* Modelar, cortar e porcionar massas conforme padrões da padaria;
* Operar e controlar fornos, câmaras de fermentação e demais equipamentos do setor.;
* Assegurar o ponto correto de fermentação dos produtos;
* Manter a qualidade e o padrão dos produtos da padaria;
* Higienizar e organizar utensílios, equipamentos e o ambiente de trabalho;
* Controlar estoque de insumos do setor (farinha, fermento, melhoradores etc.) e comunicar necessidades de reposição;
* Auxiliar no desenvolvimento de novos produtos e testes de receitas;
* Respeitar POPs e normas de segurança alimentar;
* Trabalhar em equipe e colaborar com os demais setores (confeitaria, atendimento e produção).
EXIGÊNCIAS PROFISSIONAIS
* Ensino médio completo
* Conhecimentos e experiências na área de padaria, será um diferencial
CARACTERÍSTICAS PESSOAIS
* A partir de 18 anos;
* Residente em Itaperuna;
* Pessoa disposta a aprender.
HORÁRIOS, DIAS DA SEMANA e INTERVALOS
* Segunda a sábado: 09h às 19h (1:30min de almoço)
* Domingo não trabalha
REMUNERAÇÃO
* Salário R$2.179,26 + benefícios
BENEFÍCIOS
* Café da manhã/tarde na empresa;
* Convênio com atendcard;
* Descontos de 10% das compras na padaria;
* Descontos no clube SESI;
* 50% de desconto nos cursos da JOB extensível a dependentes.
Informações sobre a empresa
A equipe é unida, parceira, os colaboradores acabam se tornando amigos, promovemos um ambiente leve para se trabalhar, buscamos pessoas felizes para buscar o melhor todos os dias. Somos parceiros do colaborador, estamos sempre dispostos a ouvir críticas e sugestões.
Regime de Contratação:
CLT
Departamento:
Operacional - Itaperuna/RJ