Descrição do Cargo
O cargo visa a liderança e orientação de equipes responsáveis pelo funcionamento do setor padaria, garantindo cumprimento das normas pré-estabelecidas.
* Mantém o fluxo contínuo de reposição de mercadorias, controlando validade, condições dos itens, falta de exposição, promoções e ofertas;
* Orienta a equipe sobre manipulação de mercadorias de acordo com as normas de vigilância sanitária e procedimentos de segurança alimentar, garantindo a prestação de serviços de qualidade;
* Acompanha o recebimento de mercadorias e mantém organização e controle de armazenamento, minimizando perdas e desperdício;
* Reforça a importância da prestação de serviço ao atendimento ao cliente e metas da unidade, comprometendo-se com a satisfação dos clientes;
* Responsabiliza-se pela manutenção e ordem dos equipamentos e higiene no setor, garantindo um ambiente seguro e saudável para os colaboradores;
* Cumprimenta as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais, promovendo uma cultura positiva dentro da instituição;
* Executa outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função, garantindo sua contribuição eficaz à realização dos objetivos da organização;
Competências e Conhecimentos Exigidos
Formação acadêmica: Ensino Superior Completo ou em andamento;
Experiência mínima: 2 anos;
Conhecimentos específicos: Operações e normas da vigilância sanitária, balanças PRIX, Excel básico e operação de loja;
Habilidades: Dinamismo, atendimento ao cliente e formação de equipes;