**Pré-Requisitos**:
Formação Técnica em Gastronomia ou área relacionada;
Experiência prévia em confeitaria;
Conhecimento em preparo de massas doces e salgadas;
Domínio de receitas clássicas e contemporâneas;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Organização e higiene na cozinha;
Facilidade de aprender novas receitas e técnicas;
Boa comunicação e relacionamento interpessoal
Noções de cozinha francesa e italiana será um diferencial.
**Atividades**:
Desenvolver receitas de tartelettes, massas doces e salgadas, bolos, tortas, doces e sobremesas diversas;
Preparar e decorar produtos de confeitaria com técnicas apropriadas;
Selecionar e controlar a qualidade dos ingredientes utilizados;
Monitorar e manter a higiene e a segurança alimentar na cozinha;
Colaborar com a equipe na criação de novos produtos e menus;
Realizar o controle de estoque e reposição de insumos;
Atender e adaptar pedidos especiais de clientes;
Capacitar e orientar novos membros da equipe de cozinha;
Participar de treinamentos e workshops para atualização de técnicas;
Manter a organização e limpeza da área de trabalho.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 - R$2.301,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão