Açougueiro (a)
VISÃO GERAL
Responsável pela produção dos cortes de carnes bovinas, suínas, caprinas, realizar o abastecimento dos balcões de salgados, congelados e resfriados, assim como, atender ao cliente com excelência.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
* Produção de carnes bovinas, suínas, caprinas e desossas
* Abastecimento do setor
* Atendimento ao cliente
* Higienização de Equipamentos
* Produção de salgados (carnes salgadas)
* Precificação
* Dar suporte no pedido de carnes
* Preparação e produção de galeto
* Verificação da validade
* Garantir o PEPS
* Realizar inventário
* Eventualmente organizar a câmara fria
REQUISITOS DO CARGO
Mínimo 6 meses de experiência na função
CONHECIMENTOS
* Corte de carne
* Identificação de carne
* Manuseio de facas e equipamentos
* Arrumação de carnes
* Desossa
* Precificação
* Produção de salgados
COMPETÊNCIAS
* Adaptabilidade
* Atenção ao cliente
* Comunicação
* Dinamismo
* Efetividade
* Flexibilidade
* Inteligência emocional
* Organização
* Proatividade
* Planejamento
* Relacionamento interpessoal
* Resolução de problemas
* Trabalho em equipe
BENEFÍCIOS
* Refeitório no local de trabalho
* Plano de saúde
* Plano odontológico
ASPECTOS IMPORTANTES
* Escala 6X1
* Necessário ter disponibilidade de horário
* Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo
#J-18808-Ljbffr