Recebimento de alimentos conforme cardápio estabelecido; Assegurar a correta higienização dos utensílios utilizados; Servir refeições de acordo com os padrões de qualidade e quantidade estabelecidos; Auxiliar na limpeza da cozinha e na organização dos estoques de alimentos; Seguir normas de segurança alimentar e de higiene pessoal durante todas as etapas do trabalho, preencher planilhas de controles, aferir a temperatura dos alimentos, receber, conferir e armazenar produtos.Cargo: MerendeiraTipo de Contrato: CLT (Efetivo)Área profissional: NutriçãoCarga-horária: 25hNúmero de vagas: 1Benefícios: Vale Transporte, Alimentação no local, Cesta básica de R$292,00 por assiduidadeRequisitos: Experiências e qualificações:
Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar; Capacidade de seguir receitas e cardápios estabelecidos; Agilidade no preparo e na montagem das refeições, garantindo eficiência no preparo das refeições.
Vale Transporte, Alimentação no local, Cesta básica de R$292,00 por assiduidade