**Venha se tornar o mais novo (a) hópiu di Hopi Hari na área de Cozinha Industrial**
**RESPONSABILIDADES**:
- Liderança de Equipe
- Rotinas administrativas e operacionais do dia a dia no segmento da área de Cozinha Industrial
- Controle de estoque, inventário, logística, alimentação e planilhas.
- Elaboração de eventos em geral como coffee break e eventos sazionais seja de pequeno, médio ou grande porte.
*Análise de resultados e desperdício.
**Requisitos**:
- Desejável Ensino Superior em Gastronomia, Administração.
- Residir obrigatoriamente nas regiões de Campinas, Vinhedo, Valinhos, Jundiaí e/ou Louveira
- Experiência mínima de 1 ano com gerenciamento de equipes, refeitórios de grande porte com mínimo 500 refeições/dia.
- Experiência consolidada na área de Cozinha Industrial
**FAIXA SALÁRIAL**:
R$ 3.300,00 a R$ 3.400,00
**BENEFÍCIOS**:
- Desjejum.
- Vale Transporte.
- Transporte Fretado.
- Refeição no Local.
- Cesta Básica.
- Desconto em produtos Hopi Hari.
**Após experiência 90 dias**:
- Plano Odontológico Porto Seguro com co-participação.
- Programa de Benefício Anuali.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.200,00 - R$3.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Considerações relacionadas à COVID-19:
Em ambientes abertos é facultativa a utilização de máscaras faciais, porém é obrigatória conforme lei vigente a utilização de máscara em nosso ambulatório e serviço de transporte fretado de Hopi Hari.