Cargo de Inspeção e Preparação de Pescados
Descrição do Cargo:
É responsável por garantir a qualidade dos produtos em todo o processo de congelamento e saída, fiscalizando e acompanhando os procedimentos.
Ao mesmo tempo, é encarregado de preencher documentos de saída de produtos e separar mercadorias, garantindo eficiência na operação.
O funcionário também realizará outras tarefas relacionadas ao cargo, decididas pelo seu superior hierárquico.
Além disso, participará das atividades do Sistema de Gestão da Qualidade contribuindo para a eficácia do sistema, seguindo os procedimentos, objetivos e política da organização.
Requisitos Fundamentais:
Ensino fundamental completo;
Mínimo 01 ano de experiência na função;
Disponibilidade para trabalhar em espinheiros.
Benefícios:
A oportunidade de se desenvolver no setor de inspeção e preparação de pescados.
O ambiente de trabalho dinâmico e estimulante.
A possibilidade de contribuir para a qualidade dos produtos.
Outras Informações:
O cargo exige compromisso e dedicação para garantir a qualidade dos produtos.
É uma oportunidade perfeita para quem busca um desafio na área de inspeção e preparação de pescados.