Renomado restaurante com mais de 20 anos, oferecendo uma variedade de sabores mineiros, goianos e internacionais, além de uma estrutura de sítio com muita natureza e história do Brasil Central, contrata profissional para gerenciar o local. Local de trabalho: Teresópolis de Goiás (entre Goiânia e Anápolis). Requisitos Experiência como gestor, com foco em área administrativa, operacional e logística. Vivência em ambiente informatizado. Domínio de planilha Excel para controles e relatórios diversos. Experiência na gestão operacional e administrativa, envolvendo cerca de 20 funcionários. Disponibilidade para trabalhar em regime de 6x1, de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 16h, e fins de semana e feriados, das 7h30 às 17h. Possuir veículo próprio para deslocamento ou residir em Teresópolis de Goiás. Atividades do dia a dia Gerenciar as demandas e atividades do sítio (8.000 m²), onde está o restaurante e espaço para eventos. Gerenciar a manutenção de todo o local. Administrar operações, incluindo a implementação e uso do software de controle geral do restaurante (comandas, caixa, estoque, compras, etc.). Utilizar planilhas Excel para controle e elaboração de relatórios, apresentando-os em reuniões com a diretoria. Reportar-se ao diretor/proprietário. Oferecemos Ganho mensal com perspectiva de ultrapassar R$8.000,00 (sendo R$4.000,00 fixo mais variável por resultados) + benefícios. Benefícios: Refeição e café da manhã no local, além de verba para combustível (a ser negociada conforme a distância). #J-18808-Ljbffr