Responsável pelos processos administrativos e financeiros, controle dos processos de RH, controle de caixa, programação de pagamentos, controle operacional dos restaurantes, gestão da produção dos alimentos na unidade central e distribuição para os restaurantes do grupo (3), acompanhamento dos gerentes das lojas, dentre outras atividades.
Certificação Conhecimento
Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins. Pós-graduação na área será um diferencial. Conhecimentos em informática incluindo Excel com manuseio de tabelas, fórmulas e gráficos. Habilidades para apresentação de resultados. Conhecimentos em processos de restaurante. Experiência com gestão de Restaurantes e gestão de empresas. Possuir CNH e veículo. Disponibilidade para viagens.
Benefícios
- Combustível
Horário de Trabalho
44h Semanais com flexibilidade para os 3 turnos
Informações Adicionais
Salário (R$ 4.000,00) + Comissão (Média de R$ 4.000,00 conforme Resultados) + Plano de Saúde + Auxílio Combustível (R$ 500,00/Mês) + Ajuda de Custos para Viagens