Resumo / Overview
Garantir a apresentação e qualidade dos produtos em área de venda. Controlar estoques utilizando o método PEPS / FIFO e a produção diária através de Ordens de Produção. Apurar perdas e gerenciar a rotatividade dos produtos, assegurando a reposição adequada nas gôndolas. Elaborar escalas de trabalho e folgas da equipe. Manter vigilância constante sobre a operação, incluindo fluxo de filas, layout, limpeza e apresentação de produtos. Supervisionar pedidos dos clientes e planejar com a produção o atendimento a essas solicitações. Realizar pesquisas de satisfação com clientes e orientar a capacitação da equipe. Conduzir reuniões internas para planejamento e comunicação.
Requisitos
Ensino médio completo. Será um diferencial ter experiência com gestão. Disponibilidade de horário e para trabalhar em escala 6x1. Experiência em supermercado será um diferencial.
Benefícios
* Ticket alimentação.
* Café da manhã e café da tarde.
* Vale compra assiduidade.
* Plano de saúde e odontológico.
* Seguro de vida.
* Vale transporte.
* Convênio farmácia.
* Convênio Carone.
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone.
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas.
* Desconto em autoescolas.
* Empréstimo consignado.
* Oportunidade de crescimento.
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção.
* Escolas de especialidades.
* Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes.
* Programa de apoio emocional ao luto.
Dados da vaga
Cargo: Encarregado ou supervisor padaria
Empresa: Carone
Ramo: Supermercado / Hipermercado
Salário: A combinar
Formação Acadêmica: Não informado
#J-18808-Ljbffr