Formação superior completo em Engenharia;Conhecimento em ferramentas da qualidade, tempos e métodos, cronoanálise, pacote office;Idiomas: Inglês;Ter participado do pilar de educação e treinamento;Ter elabora e ministrado treinamentos técnicos;Ter flexibilidade em trabalhar em outras unidades fabris / estados (Linhares / ES);Ter flexibilidade em trabalhar e alterar entre turnos.
Diferenciais: Ter atuado em indústria de alimentos / chocolate e/ou Ter conhecimento do processo de produção de chocolate.
Definição e padronização da capabilidade dos processos produtivos; Análise / otimização de processos e layout nas linhas; Análise e definição de Standard / Book; Criação de vídeos orientativos para facilitar a auto capacitação da operação; Elaborar material e ministrar treinamentos técnicos; Acompanhamento em linha de produção sob demanda; Auxiliar ao desenvolvimento de novos produtos; Organizar, realizar e acompanhar testes; Realizar acompanhamento de lançamentos; Apoiar metodológico ao setor fabril e áreas de suporte.
Suportar a produção na resolução de problemas e se necessário, atualizar as folhas de processo; Definir e realizar auditoria nos parâmetros de processos; Definição e análise dos parâmetros críticos de processos dentro do sistema Datametrics.