OverviewO Hospital de Amor atua com valores baseados no amor e na humanização, oferecendo serviços ao paciente do SUS na prevenção, diagnóstico, tratamento, ensino e pesquisa em oncologia. A instituição busca integrar profissionais que contribuam para um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.Estamos em busca de um profissional para a função de Copeiro.Principais atribuições de desempenho pelo cargoRealizar as rotinas operacionais dos serviços de copa compreendendo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidos.Questionar a opção de cardápio aos pacientes internados, sujeitos à dietas especiais.Conferir ordens de serviços para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entrega.Porcionar os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentos.Porcionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial.Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos.Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriados.Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancadas e dependências físicas da cozinha.Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição.Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe.Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar.Participar de reuniões do departamento e/ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.Realizar a passagem de plantão.Higienizar o caminho utilizado na distribuição das refeições (uma vez por semana – copa/prevenção).Higienizar os galões de água e bebedouros distribuídos pela instituição (uma vez por semana – copa/ambulatorial).Preparar o café (bebida).Distribuir conforme a demanda garrafas de água mineral nos quartos, salas de repouso e recepções.Requisitos e qualificaçõesFormação: Ensino Fundamental Completo.Desejável: Ensino Médio Completo.Carga horáriaDas 13:00 às 21:20 – Escala 6×1, de segunda a segunda-feira, com uma folga semanal.
#J-18808-Ljbffr