Requisitos:Formação Superior completa em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Ciências Biológicas, Biotecnologia e áreas correlatas;Experiência na função em Indústria de Alimentos/ Food Service ou Medicamentos ou de Materiais Hospitalares;Experiência com lideranças de equipes em qualidade;Conhecimento em normas e sistema de gestão (ISO 9001, normas de segurança do alimento – IFS, BRC);Conhecimento em Ferramentas de Qualidade e melhoria contínua (CEP, PDCA, 5W2H, Ishikawa, 5 Porquês, FMEA – Análise de Modos e Efeitos de Falha);Conhecimento em Gestão de produto em processo e terminado (pontos críticos de controle, monitoramento de produto e terminado, gestão de limpeza e higienização, produto não conforme);Conhecimento em Engenharia da Qualidade (ferramentas estatísticas, validação de processos, metrologia e calibração, amostragem, inspeção) e Controle de não conformidades;Pacote Office;Disponibilidade para atuar no Bairro Satélite, BH.Benefícios:Vale-alimentação: R$ 500,00Alimentação na empresaVale-transporte ou Cartão combustívelPlano de Saúde e Odontológico extensivo aos familiares (Unimed)Premiação de assiduidade R$ 350,00– Modelo de trabalho: Presencial – CLT – Segunda a Sexta em horário comercial.– Estamos trabalhando com pretensão salarialPrincipais Atividades:Garantir que produtos e processos atendam a normas internas e requisitos legais. Assegurar a conformidade com certificações IFS e elaborar e revisar procedimentos, instruções de trabalho e padrões de qualidade. Coordenar e acompanhar auditorias internas e externas e conduzir ações corretivas e preventivas. Coordenar análises de risco e gerenciar potenciais falhas que possam impactar o cliente ou o negócio. Assegurar a confiabilidade metrológica e rastreabilidade. Liderar, desenvolver e treinar a equipe de qualidade e laboratório. Trabalhar de forma colaborativa com Produção, Manutenção, Logística, EHS e RH. Elaborar relatórios gerenciais e análises executivas para a alta direção. ;