Função: Trabalhar como auxiliar em um ambiente de açougue é uma oportunidade para desenvolver habilidades práticas e trabalhar em equipe.
Atividades:
1. Realizar a limpeza da desossa, pesagem e embalagem do açougue;
2. Manter os ambientes, equipamentos e câmara fria limpos e organizados;
3. Auxiliar o cliente e anotar os pedidos corretamente;
4. Verificar as taras nos produtos pré-embalados e realizar a substituição necessária;
5. Recolher diariamente os cortes e peças expostas, acondicionando-as de forma correta para manter a qualidade;
6. Conhecer os produtos e suas características principais, para ajudar o cliente de forma eficaz;
7. Realizar a conferência da qualidade das carnes expostas no balcão e comunicar anormalidades ao superior;
8. Conferir informações obrigatórias exigidas pela vigilância sanitária e garantir o cumprimento dos requisitos;
9. Executar atividades correlatas à função a critério do superior.
Requisitos:
* Formação acadêmica não informada, mas com disposição para aprender e se desenvolver;
* Satisfação do cliente e qualidade do atendimento como prioridades;
* Asseio pessoal e comunicação clara e precisa como fundamentos para o sucesso.