GERENTE DE NEGÓCIOS
Gerencia a excelência na operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção preventiva da instalação do restaurante.
Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão-de-obra.
Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar (participa ativamente da auditoria - REV), mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe.
Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia.
Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, checklist dos 12 pontos críticos, imputa no sistema todas as notas de mercadoria (BK Office).
Resuisitos:
Superior completo.
Salário: R$ 5.181,23
BENEFÍCIOS:
Refeição no local
Total Pass (atividade física)
Participação nos Lucros (PLR)
Assistência Médica e Odontológica (NotreDame Hapvida – após 6 meses)
Outros benefícios corporativos
#LI-Onsite