Descrição do Cargo
O nosso restaurante está procurando por um profissional qualificado para exercer o cargo de líder de cozinha. Essa função é fundamental para garantir a qualidade e a eficiência no preparo dos produtos, além de orientar e liderar sua equipe.
Funções e Responsabilidades
* Garantir a limpeza e a manutenção da cozinha, incluindo equipamentos, câmaras, estoque e área de lixeira;
* Assegurar que os insumos necessários estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando pedidos e acompanhando recebimentos e armazenamento;
* Cumprir com os padrões de preparo dos produtos, garantindo a qualidade, acondicionamento e tempo de entrega correto;
* Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los à equipe da cozinha;
* Realizar escalas dos auxiliares de cozinha, conforme demanda e volume de vendas;
* Contribuir para a lucratividade da loja através do controle de desperdício completo e incompleto;
* Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos;
Requisitos
Para atuar nessa função, você precisa ter:
* Experiência em gerenciamento de pessoas e equipe;
* Conhecimento de processos de produção e higiene alimentícia;
* Capacidade de liderança e comunicação eficaz;
* Organização e-planejamento;
* Fluência em português.
Habilidades Valorizadas:
* Trabalho em equipe;
* Gestão de pessoas;
* Sentido de dono;
* Padronização.
Avaliação: Tempo de experiência 1 a 3 anos.
Local de Trabalho: Bauru - SP
Jornada: Período Integral
Número de Vagas: 20 vagas disponíveis.